亞太電信官方網站

亞太電信

公益投入


洗車陪伴活動

亞太電信公益活動強調同仁親身參與,以實際行動的陪伴付出關懷,由洗車中心幹部親自說明洗車要領,亞太電信同仁即開始陪伴身障朋友一起進行洗車服務,奉獻愛心。

social-care_201907_01

淨灘活動

全球氣候變遷,為喚起更多社會大眾對地球暖化、環境保育的重視,亞太電信號召同仁攜家帶眷一同為我們的環境盡一份心力,藉由淨灘活動除能增進親子關係之外、更能迎領孩子親自了解環境保護的重要性,由企業以身作則,讓每一位亞太同仁將企業社會責任落實光大,種下更多保護環境的種子,散播到各個角落發芽、用綿薄力量竭盡還原地球應該有的美麗面貌。

social-care_201907_03

客服有心、愛再義起

客服中心一直關注公益議題,持續扶助弱勢團體,辛勤工作之餘也帶動同仁對環境保護與弱勢團體的關注及支持。號召同仁結合資源流通互通有無的環保意念,每位客服同仁捐出愛心商品支持響應,募得款項全數購買【桃園觀音愛心家園烘焙坊】製作之愛心月餅,以具體行動實踐環境保護與慈善關懷,帶動企業正面能量。

公益投入洗車陪伴活動   公益投入洗車陪伴活動

創世發票整理

財務中心同仁自發性親赴創世基金會,了解該會實際運作、深入需求,另盼提供自身專業,由同仁參與協助資料整理、黏貼與核對發票,以期能為創世基金會盡綿薄之力,減少行政人員的負擔、貢獻愛心。

公益投入洗車陪伴活動   

小小店長體驗營

舉辦體驗活動增加與社區民眾之互動,於北、南區門市舉辦多場「小小店長體驗營」,徵召孩童擔任一日店長,讓小朋友學習如何接待客人、維護門市環境,活動內容特地結合環保愛地球概念,推廣環保教育。

social-care_201907_08

運動志工陪伴

為增進身心障礙者肢體協調活動,亞太電信聯手育成基金會舉辦中大型陪伴活動,不僅員工能走出辦公室活絡筋骨、也能親身投入志工行列,偕同庇護工廠身障者一同參與競賽活動,陪伴度過美好的時光。

公益投入洗車陪伴活動   

送愛到育幼院

亞太電信愛護弱勢不遺餘力,2018 年持續傳遞愛心,並向經濟部中小企業處所推廣的新創企業共採購1000 公斤米,亞太由多位同仁組成關懷志工隊,親自載送愛心至北台灣育幼院及兒童之家,讓弱勢的孩子們也能吃到健康無毒米。

social-care_201907_11

DFC 全球年會電信網卡贊助

亞太電信首度參與Design For Change Challenge(DFC) 全球年會活動,此活動參與兒童來自於全球24 個國家,全程都是由孩子籌辦、主持,分別上台分享主動發現問題、解決問題的故事,內容含括環境改善、減災、提升讀書風氣、修正禮儀或交通安全⋯等議題,亞太電信推動盛會不虞餘力,贊助全程活動人員電信網卡。

公益投入洗車陪伴活動

挽袖捐血傳遞愛

亞太電信傳遞熱血不間斷,有借於國內醫療血荒偶有短缺,亞太電信同仁發揮人溺己溺的互助精神,每年都固定發起3-4 次的捐血活動,每位參與的同仁盼能貢獻自己棉薄之力,將這份愛心傳遞給需要的人,這份熱情連同大樓保全人員也挽起袖子參與其中,一同展現對社會的關注、傳遞愛心。

 social-care_201907_14