亞太電信官方網站

功能

申辦138/199方案抽iPhone12


【申辦138/199方案抽iPhone12】

活動時間:

2021/04/14~2021/04/26

抽獎資格:

活動時間內於Gt智慧生活數位門市「新申辦/攜碼」指定方案(數位門市快閃138上網吃到飽(12Mbps)不綁約單門號方案、數位門市快閃199上網吃到飽不綁約單門號方案),並於2021/05/10前開通完成者,即可抽「Apple iPhone12 (128GB)」乙台(市價$28,500),共抽乙名,獎項不挑色。

抽獎日:

2021/05/14抽出乙名得獎者並公告得獎名單於「亞太電信官網」,將由專人通知得獎者。

得獎名單:
【Apple iPhone12 128GB】
No
中獎門號
中獎姓名
1
0953***319
賴*蓉

 

注意事項:
  1. 此活動僅限於數位門市「線上申辦」之「個人戶」申辦參與,企業戶、外籍人士不符合參加活動資格。不符合參加活動資格,主辦單位有權篩選並主動取消抽獎資格。
  2. 若該得獎者門號於2021/05/31前退租,則取消中獎資格,不再另行通知,該得獎名額亦不釋出。
  3. 獎品/贈品/獎項不得要求折抵現金、更換、轉讓他人或為其他任何主張及請求,主辦單位保留更換等值獎品之權利。 Gt智慧生活公佈中獎名單後,請依規定完成兌獎流程,以利贈品寄送,逾期兌獎恕不補發贈品。
  4. 中獎後收到中獎通知書後,需在2021/05/21內以掛號(以郵戳為憑)將中獎人資料(兌獎確認函及身份證正、反面影本)寄回活動小組(台北市內湖區基湖路32號,Gt智慧生活:數位門市收),若無法於期限內寄回或提供資料不全者,視同放棄得獎權利。請妥善保留郵局掛號收據作為憑證。
  5. 贈品將於活動小組核對中獎人資料無誤後,以快遞方式寄送至中獎人所提供之通訊地址。
  6. 依中華民國稅法規定,獎項金額若為NT$1,000以上,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申辦,獎項金額超過NT$20,000(含)以上,本國籍人士需負擔10%之稅額;非中華民國境內居住之個人,不論獎項金額,需負擔20%之稅額。 中獎者所提供之所有資料內容必須正確且屬實,如有資料不實或盜用導致損害Gt智慧生活或其他任何之第三人權益,中獎者應負一切民刑事責任,Gt智慧生活將取消其得獎資格。
  7. 上述活動注意事項依Gt智慧生活公告為主;Gt智慧生活具有審核參加者資格和保留、變更修改或終止本活動之權利,本活動如有任何變更內容,將以本活動網站公佈者為準。
  8. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可控制之因素、不可歸責於Gt智慧生活之事由,而後參加者登入之資料延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,Gt智慧生活不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。